English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Home » , » Cara mengembalikan Blog yang sudah di hapus

Cara mengembalikan Blog yang sudah di hapus


Cara mengembalikan blog yang telah di hapus 

 kali ini baim akan share tentang: Cara Mengembalikan blog ynag telah di hapus

mungkin sobat udha pada tau ya caranya gimana, tapi kan gak ada salahnya untuk kita share lagi denagn sobat yang belum tau atau para 

pemula blog, hehee.. 

kalo pada postingan kemaren baim sudah sahre dengan sobat tentang : Cara buat kalender dengan photo sendiri.  

itu yang baim share pada postingan kemaren, ya buat sobat yang mau juag ikutan kayak baim buat kalender sendiri dan photo nya sendiri juag. nah buat para desaingner bisa juga gunakan website ini. nah kalo sudah di lihat atau di baca yuk  langsung ke tuttt..

langkah awal 
  • silahkan sobat masuk terlebih dahulu ke akun blog sobat
  • setelah itu sobat lihat di menu blog bagian kiri. 
  • di situ ada tulisan blog anda dan blog yang di hapus . lebih jelas nya lihat gambar di bawah.!
                                  untuk lebih  jelas klik gambar

 nah sobat tinggal klik aja tulisan blog yang di hapus . 
 kalo sobat sudah klik sobat akan melihat halam blog seperti gambar yang saya pasang di bawah ini
nah sobat klik Urungkan kalo sobat sudah klik Urungkan sobat akan menggunakan blog yang tidak jadi di hapus. selamat blog sobat tidak jadi di hapus.selamat mencoba ya. kalo sobat ada pertanyaa. silahkan luangkan untuk berkomentar dll. di kotak komentar atau di bantuan./contact langsung.
https://www.facebook.com/baim.and.vivhye

semoga berhasil... 

1 comments:

  1. keren bang, udh saya trapkan berhasill mantaabb, artikel nya.?

    ReplyDelete

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy