English French German Spain Russian Japanese Arabic Chinese Simplified
Home » » Caara mengkonfirmasi teman facebbook sekaligus dengan mudah

Caara mengkonfirmasi teman facebbook sekaligus dengan mudah

Udah gak adabosen lah pokok nya. padahal lagi puasa nih. dan hari ini kebetulan masih libur sekolah jadi ya gak ada kerjaan selain posting di dunia maya. haehhehee.. sobat kali ini baim akan sahre dengan sobat tentang : Cara Mengkonfirmasi Teman Facebook Sekaligus Dengan Mudah

Nah mungkin sobat kalo dapet pertemanan itu banyak bangets ya. gak mungkin kan kita harus tanggapi satu satu. huft. capek dehh.. ia kalo pertemanan yang minta jadi temen kita itu diki. kalo banyak sampe 999.orang minta di konfirmasi. sanggup. sape mata meloto. hahaha.. tapi kalo sobat sanggup sih gak papa, ya, hehe.. di sini baim bagikan ini hanya untuk yang amu aja, bagi yang mau cepet mengkonfir dengan mudah, menggunakan script.

Nah kalo pada postingan yang tadi baim sudah posting tantang : Cara melaporkan Ke DMCA saat artikel di copas

 Sobat artikel nya di blog sobat  Original semua apa tidak? kalo ia. jawabanya pasti kalo artikel saobat di copas secara tidak wajar. sama orang yang tidak bertnaggung jawab. seperti copas artikel kita tidak di cantum kan Link nya. Kuarng ajar kan sob hehehe nah buat sobat yang mau bisa klik di [ SINI ]

Nah lanjutkan cara yang kita bahas tadi yuk.

  • Pertama silahkan sobat masuk ke akun Facebook sobat.
  • kalo sudah silahkan Klik di : SINI
  • kalo sudah silahkan Tekan CTRL + SHIFT + K
  • nanti dia akan mengeluarkan gambar seperti di bawah.!


  • Nah akan timbul gamabr seperti di atas so. lalu sobat pastekan Script di bawah ini. tepat nya yang di tunjuk sama anak panah itu sob.
Silahkan copy/ script di bawah.! kalo sudah silahkan tekan enter. tunggu sampai proses nya selesai. segitu aja ya sob.
javascript:for( i = 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName("actions[accept]")[i].click();}void(0);

2 comments:

 
Lihat : Tentang Blog | Jgn asal copas | Pisi Misi
Copyright ©2012-2015. SHIQUERS.COM - All Rights Reserved
Created By Baim Ahmad
Kebijakan Pripacy Policy